Sanificazione con l’ozono dei ristoranti

Aria nuova in cucina!

Elimina gli odori provenienti dalla cucina. Neutralizza batteri e allergeni causa di contaminazione e deperimento degli alimenti. Con la sanificazione all’ozono, rigeneri l’aria del tuo ristorante e riduci gli sprechi alimentari.

Batteri e Virus

Elimina batteri, acari, muffe, funghi, spore, lieviti e pollini. Inattiva i virus

Elimina Cattivi Odori

Rimuove i cattivi odori di fumo, cucina, animale, muffa e traspirazione

Ecologica e Naturale

Distrugge i residui volatili dei detergenti chimici

Allontanta Insetti

Allontana i piccoli roditori e gli insetti infestanti come formiche, scarafaggi e cimici

Vantaggi

Sanificazione Cucina e Sala Ristorante

Nella ristorazione professionale è importante assicurare al cliente la massima igiene degli alimenti serviti, per prevenire il rischio di contaminazione dei cibi, così come garantirgli un ambiente microbiologicamente sicuro e accogliente. La preparazione dei cibi comporta, infatti, la formazione di odori, che possono giungere fino in sala ristorante e incidere sull’esperienza del cliente e sull’immagine del locale.

La sanificazione con l’ozono nei ristoranti riduce il rischio di contaminazione e deperimento alimentare, igienizza e deodora l’aria in cucina e in sala, rende più salubre e confortevole il locale per i clienti e il l’ambiente di lavoro per te e il tuo staff. Sanificare con l’ozono, ti aiuta, inoltre, a osservare le norme HACCP e gli obblighi prescritti dal D.lgs. n. 81/08 a carico del datore di lavoro in materia di tutela della salute e della sicurezza nei luoghi di lavoro, perché elimina i batteri, le muffe e i contaminanti in genere dal cibo, dalle cappe e dalle superfici con cui vengono a contatto i cibi.

Sanificare con l’ozono il tuo ristorante è un gesto di cura e rispetto dei clienti, tutela la loro salute e quella del personale e salvaguarda da lamentele, spiacevoli disguidi e danni di immagine.