La sanificazione con l'ozono
Il metodo più sicuro ed efficace contro germi, batteri e cattivi odori
La sanificazione con l’ozono è un procedimento che elimina agenti patogeni come germi, batteri, virus, muffe, funghi, spore e lieviti dall’aria e dall’acqua e rimuove i cattivi odori di natura organica e inorganica. Si basa sulle proprietà ossidanti dell’ozono, un gas naturale composto da tre molecole di ossigeno (O3) presente nella stratosfera, che disgrega la struttura molecolare degli allergeni, causandone la morte (batteri) o l’inattivazione (virus), e ne annulla così ogni possibile effetto (infezioni, proliferazione, patologie, cattivi odori).
La sanificazione con l’ozono è ampiamente diffusa nella pulizia civile e industriale e da oltre 20 anni viene utilizzata con successo in diversi settori tra i quali quello medico-sanitario e quello alimentare, qualificandosi come valido ausilio dei tradizionali presidi medico chirurgici.
Come avviene il processo di sanificazione con l'ozono
L’ozono è un gas altamente instabile che non può essere immagazzinato. Per questo deve essere prodotto artificialmente tramite generatori solo al momento del suo utilizzo.
![Innovazione](assets/images/icon/innovazione.png)
Innovazione
![Facile](assets/images/icon/icona-facile.png)
Facile
![Non lascia Residui Tossici](assets/images/icon/ecologica-e-naturale.png)
Non lascia Residui Tossici
![È veloce](assets/images/icon/veloce.png)
È veloce
![È 100% ecologico](assets/images/icon/icona-deodora.png)
È 100% ecologico
![È economico](assets/images/icon/icona-conveniente.png)